• 2

    Jan

    Welcome 2015

    Hi bloggers apa kabarnya? Semoga anda semua dalam keadaan yg bahagia..Sudah lama sekali saya tidak pernah mengunjungi blog ini, sudah hampir lupa juga nih merangkai kata2, intinya saya pribadi ingin mengucapkan selamat tahun baru 2015, semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya, lebih sukses, lebih sehat lahir Dan bathin Dan lebih bahagia dalam kehidupan .
  • 4

    Aug

    Ramadan Kareem 2013

    Tidak terasa Ramadan tinggal kurang Dari seminggu lagi..alangkah bahagia nya kita Masih bisa merasakan indahnya Ramadan, di belahan dunia manapun Kita berada, Ramadan yg paling Indah Adalah ketika Kita bisa berdekatan dengan keluarga, tahun ini kebetulan sy tidak bisa mudik pulang lebaran, Dan harus menjalankan nya di Negara orang. Sedih Sudah pasti tapi Apa boleh buat, yang penting Niat maka sesulit apapun jika Sudah Niat jalannya akan lancar juga.. Alhamdulillah .. ok bloggers sampai di sini dulu, selamat menjalankan Ibadah puasa bagi yang menjalankan..Dan sebelumnya Saya ucapkan juga selamat Hari Raya Idul Firti..mohon maaf lahir Dan bathin..
  • 28

    Dec

    Doomsday Preppers?

    Hi bloggers apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik semuanya..Amin.. kali ini saya mau bahas tentang prediksi suku Mayan yang membuat kita bertanya-tanya ? apa benar dunia akan mengalami bencana setelah 12-12–12 menjadi 21-12-12..terus pindah ke tanggal mana lagi ya? jujur aja, awalnya saya tidak terlalu peduli dengan adanya isu2 bencana yang di prediksi oleh Mayan, ataupun Scientist yang pandangannya mengenai “kiamat” berbeda, ada yang bilang bahwa adanya pergeseran bumi membuat banyak bencana, bahkan mendekati “kiamat” atau di sini (USA) terkenal dengan sebutan “Doomsday” . Setelah bencana “Sandy” yang terjadi di New York, sebagian orang disini mempersiapkan segala sesuatu jika prediksi Mayan benar terjadi, terlebih lagi dengan adany
  • 17

    Sep

    Foto dulu baru makan

    Banyaknya social media Saat ini membuat kita Lebih mudah memposting sesuatu yang berkaitan dengan kegiatan Dan keseharian kita sehari hari, Dari Hal kecil sampai yang besar, bahkan mencurahkan kebahagiaan Atau kekesalan kita terhadap apapun, tidak Ada tempat untuk keluh kesah, maka social media seperti Twitter, Instagram, Facebook, Path dll yang sedang trend. Sebagian orang banyak yang mempunyai ide Atau sesuatu yang unik namun Dari yang saya perhatikan kebanyakan orang memposting ” foto makanan” Dari yang di masak sendiri, sampai foto makanan yg dimakan Atau di pesan di restaurant, Hal ini terjadi dimana- mana karena menurut saya sesuatu yang menyenangkan kita adalah Saat kita menyantap makanan yang merupakan favorit. Secara tidak langsung kita mengundang atau mempromosikan m
  • 28

    Jul

    Marhaban ya Ramadan 2012

    Alhamdulillah Ramadan tiba, Senangnya kita bisa menikmati bulan suci ini, untuk saya Ramadan tahun ini special, karena udah setahun terakhir saya tidak berada di Indonesia. Tahun lalu say a harus menghabiskan sisa Ramadan Dan lebaran di Negara lain, rasanya beda dengan menjalankan di Negara sendiri yg cukup menyenangkan karena ada beragam acara dan juga teman2 yang memang sama2 menjalankan puasa. Dan saya Bersyukur bisa pulang kampung Dan menjalankan ibadah tahun ini di negara sendiri..Amin..Dan Khusus untuk bloggers selamat berpuasa bagi yang menjalankan, semoga puasanya lancar dan berkah ya..
  • 19

    Nov

    Keputusan

    Hey bloggers apa kabarnya? semoga semua dalam keadaan baik ya..e sudah lama saya tidak menulis,karena banyak sekali urusan yang harus di selesaikan,karena banyak sekali pertanyaan via twitter dan juga comment di blog yg memang jarang2 saya gunakan,kebanyakan menanyakan keadaan saya sekarang dan mengapa jarang tampil di layar kaca atau sejenisnya? Kebetulan saya memang tidak berada di Indonesia dan memang saya pergi tanpa pamit atau bilang-bilang,karena saya takut apa yang sudah saya rencanakan malah jadi batal.Keputusan ini saya ambil tiba-tiba,karena bertepatan dengan kenaikan kelas anak saya,yang menurut kurikulum Internasional sudah memasuki middle school,dari situ akhirnya saya putuskan untuk pindah sementara ke California dan mencari sekolah untuk anak saya dan juga saya,banyak pengo
  • 26

    Feb

    Sibuk

    Apa kabar bloggers? semoga anda semua dalam keadaan yang menyenangkan,akhir-akhir ini saya jarang sekali meng update blog saya karena memang keadaan yang tidak memungkinkan,Alhamdulillah awal tahun sudah dipenuhi kesibukan off air,sehingga saya tidak ada waktu untuk menulis,baru sekarang saya sempatkan untuk menulis,walaupun hanya seputar kesibukan saya awal tahun ini. Dari November 2010 sampai dengan Maret ini saya di sibukkan dengan jadwal tour sembilan tempat di Bandung,Surabaya dan Jakarta,kebetulan saya,Ayu,dan Rahma punya single baru yang di ciptakan oleh Charly ST12,kebetulan lagunya sudah selesai,tinggal promo dan mungkin membuat klip,semoga single tersebut cukup menghibur.Walaupun belum menemukan judul lagu yang pas untuk lagu tersebut,jadi kami menunggu vote terbanyak dari yan
  • 8

    Jan

    2011

    Hi bloggers bagaimana kabarnya? semoga baik-baik semua ya,sudah lama nih saya gak pernah nulis karena banyak kesibukan yang membuat mood menulis menjadi kurang ,karena selama 2 bulan terakhir saya,kakak beserta adik banyak melakukan tur di darah jawa sampai maret 2011 untuk show,sehingga liburan natal dan tahun baru gak bisa kemanapun,karena banyak latihan,meeting,dan juga menjadi ikon produk baru..AMIN.. Banyak yang menanyakan apa resolusi saya tahun 2011 ini? hmmh bingung juga menjawabnya,karena saya bukan orang yang ngoyo/ambisi untuk hal hal yang belum terpenuhi,semua saya sikapi dengan santai karena setiap hari saya menjalankan tugas dan pekerjaan saya secara maksimal baik di pekerjaan maupun di rumah,dan semua tentunya di sertai doa dan rasa syukur terhadap ALLAH SWT,yang sudah me
  • 29

    Oct

    Blame it on the rain

    Hujan hari senin lalu 25 oktober 2010 memang membuat banyak orang mengalami kerugian dan juga trauma berada di jalan raya,karena macetnya ampuuuuuunnn,dan tidak hanya itu ternyata juga membuat saya mengalami kerugian,karena mobil yang di gunakan untuk menjemput anak tergenang air di daerah kemang jakarta,alhasil mogok,dn perlu di derek. Apalagi anak saya terpaksa kehujanan dan terjebak di kemacetan selama 4 jam,padahal waktu biasa yang di tempuhnya dari rumah ke sekolah paling lama 20 menit,namun karena macet total dan banjir semuanya jadi lumpuh total..Kalau sudah begini apalagi yang harus kita lakukan sekarang? semuanya serba tidak terprediksi,dari jam macet yang sudah sama saja dengan jam biasa,dan juga masalah cuaca. Kalo seperti ini terus saya rasa semua orang akan menjadi pemala
  • 9

    Aug

    Marhaban ya Ramadan (2010)

    Tidak terasa Ramadan akan datang lagi..Alhamdulillah kita masih bisa menikmati dan di berikan oleh yang Maha Kuasa untuk menjalankan ibadah,Amin…Dan tidak lupa saya selaku manusia yang tidak sempurna,memohon maaf apabila melakukan kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja,semoga ibadah puasa kita berjalan dengan baik dan di terima oleh Allah swt..Ok bloggers bagi yang menjalankan ibadah puasa selamat menjalankan ya..
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive