1..2..3..i can do it!!

12 May 2010

Hi bloggers apa kabarnya nih? semoga baik-baik saja ya,terimakasih buat commentnya dan perhatiannya kepada saya.Dan alhamdulillah saya baik dan sehat..amiin..Kebetulan akhir-akhir ini lagi banyak di luar kota,karena ada show off air dan juga gak lupa di isi dengan liburan juga,biasanya saya isi dengan mengunjungi Bali,karena saya lagi addict sama yg namanya SURFING..

Kebetulan kunjungan saya ke bali minggu lalu hanya saya isi dengan kegiatan liburan yang menyenangkan,kalo biasanya tergoda ajakan teman untuk clubbing udah beberapa bulan terakhir saya agak-agak malas dan cepat ngantuk kalo di ajak clubbing,terutama kalo siangnya renang dan surfing jam 8 aja kayaknya udah jam tidur buat saya,karena mata udah lelah banget dan otot-otot lemas semua.

Ternyata surfing adalah suatu hal yang menyenangkan untuk saya,selain saya menjadi ketagihan ada rasa kepuasan tersendiri,ketika kita bisa berdiri di atas ombak dengan papan selancar,keliatannya memang mudah..tapi sebenarnya hal itu butuh proses dan keberanian,karena dalam olahraga surfing keselamatan,kesigapan adalah hal nomor satu yang harus di perhatikan,karena kalo tidak cermat justru membahayakan.

Awalnya mencoba sih agak-agak takut juga,tapi kalau kita ada kemauan pasti ada jalan,dan pasti akan bisa,apalagi kalo di latih dengan pelatih yang sabar dan friendly(thanks to Made dedik,Berto,Kadek yang sudah melatih saya,Rahma dan Anie),pasti kalo kita udah kena ombak,terdorong maka 1..2..3..i can do it…yes..saya bisa berdiri di atas ombak,hal ini menjadi kepuasan tersendiri,apalagi kalo tadinya ada yang takut ikutan tapi pas liat kita senang,mereka jadi ikutan juga,hal ini di alami manager saya yang tadinya takut untuk mencoba,di samping takut kulitnya terbakar,dia merasa susah untuk berdiri..tapi ketika sudah mengikuti,kayaknya udah lupa tuh sama panasnya matahari..karena memang surfing sangat addiktif,ok bloggers sampai di sini dulu ya,tulisan ini hanya untuk berbagi aja,semoga lain kali kita bisa surfing sama-sama..Foto2nya nyusul ya..Sampai jumpa di tulisan berikutnya..xoxo


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive