• 13

    Jul

    Rest n Relax

    Hi bloggers pa kabarnya nih? semoga semuanya dalam keadaan baik saja ya,takutnya drop nih karena minggu lalu pastinya kurang tidur deh,karena babak penentuan world cup,untung sekarang udah lewat ya..jadi tidurnya bisa normal lagi :).Kebetulan udah hampir dua minggu saya ngumpet dari peredaran,bukan ngumpet sih cuma memang harus pergi aja ke tempat kakak saya nun jauh di sana,karena kurang tidur terus pas nyampe sini saya kena flu lagi :,memang tahun ini saya agak kurang disiplin dalam menjaga kesehatan karena insomnia saya kumat beberapa bulan terakhir. Sekarang baru mulai memperbaiki sistem tidur saya aja,maklum kalo show di jakarta/luar kotamalam banget mulainya,biasa featuring dj di club biasanya jam tiga atau empat pagi baru selesai..Tapi seru sih karena nyanyi dan menghibur banyak or
  • 14

    Jun

    kur-tid= jerawat obatnya= LIEZA

    Selama World cup mulai saya jadi kurang tidur nih,apalagi seminggu sebelum mulai begadangnya jadi agak berlebihan,karena banyak undangan nge host.Akhirnya flu pun menyertai saya padahal udah lama banget nih gak kena flu apalagi batuk,karena selama ini saya selalu biasakan diri di siplin agar bisa hidup sehat.Namun minggu ini sepertinya sulit untuk di tolak,banyak gangguan,terlebih lagi demam world cup menghantui. Selain kena batuk pilek,ada lagi yang bener-bener menganggu,nyebelin banget nih,saya tumbuh jerawat di mana-mana kebanyakan sih di sekitar dagu :(,tapi alhamdulillah ada solusinya saya baru aja dikasih obat muka sama teman yg terbuat dari tumbuh-tumbuhan alami,seperti ada sari tebunya,alhasil jerawatnya mulai kering dan copot,well thank u the LIEZA,sekarang bisa gak mak
  • 12

    May

    1..2..3..i can do it!!

    Hi bloggers apa kabarnya nih? semoga baik-baik saja ya,terimakasih buat commentnya dan perhatiannya kepada saya.Dan alhamdulillah saya baik dan sehat..amiin..Kebetulan akhir-akhir ini lagi banyak di luar kota,karena ada show off air dan juga gak lupa di isi dengan liburan juga,biasanya saya isi dengan mengunjungi Bali,karena saya lagi addict sama yg namanya SURFING.. Kebetulan kunjungan saya ke bali minggu lalu hanya saya isi dengan kegiatan liburan yang menyenangkan,kalo biasanya tergoda ajakan teman untuk clubbing udah beberapa bulan terakhir saya agak-agak malas dan cepat ngantuk kalo di ajak clubbing,terutama kalo siangnya renang dan surfing jam 8 aja kayaknya udah jam tidur buat saya,karena mata udah lelah banget dan otot-otot lemas semua. Ternyata surfing adalah suatu hal yang m
  • 8

    Apr

    Ternyata..sakiiit ya...

    Hi bloggers apa kabar nih? wah udah hampir dua bulan nih saya gak nulis,memang lagi sibuk banget sih,terutama urusan domestik dan juga kerjaan off air maupun on air,nyanyi,bintang tamu komedi,talk show,dan sebagainya.Kebetulan lagi malas keluar juga sih walaupun temen banyak yang ngajakin hang out tapi saya memang lagi betah di rumah dan memberikan waktu saya buat anak saya,sekaligus lihat perkembangan dia. Selain sibuk di rumah ,sebagai perempuan saya sangatpatuh dengan pemeriksaan wajibyang harusdi lakukan perempuan seperti pap smear,usg rahim maupun payudara,jika hormon sedang bermasalah.Satu hal yang masih saya takut lakukan adalah mengikuti vaksin untuk mencegah cerviks dan juga std,yang akhirnya saya lakukan beberapa hari yang lalu,mumpung lagi nekat jadi hajar aja :) Saya meman
  • 19

    Feb

    Bahas apa ya?

    Hey bloggers bagaimana kabarnya nih? semoga anda semua dalam keadaan sehat,kebetulan saya baru sempat nulis lagi di blog abis bingung nih mau bahas apa? kalau di tanya mengenai keadaan saya,alhamdulillah baik-baik saja.Banyak yang bertanya kepada saya “kok sekarang jarang muncul di tv sih” ? jawabannya adalah: Saya sekarang memang jarang tampil di televisi karena saya memang sudah tidak aktif di sinetron,paling hanya bintang tamu acara komedi,talkshow,ataupun undangan-undangan yang tidak banyak memakan waktu lama,saya sekarang lebih banyak off air show nyanyi di luar kota ataupun di jakarta,karena waktunya lebih flexible.Kalau di tanya kok gak pernah di layar lebar? hmmmh ada sih beberapa tawaran tapi belum menemukan kecocokan. Alhamdulillah saya sekarang ada lebih banyak wak
  • 22

    Jan

    KLARIFIKASI

    Hari kamis tanggal 21-01-2010,saya tidak sengaja membuka-buka majalah Femina NO: 2/16-22 Jan 2010 dengan cover depan Rossa,lembar demi lembar saya baca,dan di majalah tersebut ada bahasan menarik yang mengupas tentang infotainment dan artis dan kebetulan ada bahasan mengenai saya yang pernah mempunyai kasus dengan infotainment. Walaupun hanya membahas tentang sedikit kasus yang saya alami.Tulisan tersebut tidak sepenuhnya benar,karena mereka meyakinkan bahwa saya yang pernah bermasalah dengan salah satu pekerja infotainment di kabarkan pernah “MASUK BUI,KARENA MELEMPAR ASBAK” . Di blog ini saya ingin mengklarifikasi tulisan tersebut bahwa sang penulis kemungkinan tidak mempelajari kasus saya yang sesungguh nya,di mana: saya tidak pernah masuk bui atas kasus tersebut. say
  • 14

    Jan

    im back!!

    Hi bloggers pa kabar nih? saya baru nyampe jakarta nih,aduuh lemes banget masih jetlag,untuk perangi jetlag biasanya saya tread mill karena badan pegal-pegal duduk 20 jam lebih di pesawat.Bingung juga sih ya mau bagi cerita apa saja,tapi yang pasti tiap liburan keluarga pasti membahagiakan terlebih lagi jika kita bisa membahagiakan orang lain dan orang yang kita cintai. Biasanya setiap orang masing-masing pasti punya resolusi tahun baru,seperti menjadi lebih baik lagi dan lain-lain,menurut saya setiap saat kita harus melakukan hal yang baik..Kita pasti selalu berusaha melakukan hal-hal yang positif dan menyenangkan untuk kita,walaupun terkadang ada juga hal yang kita lakukan tidak seperti yang kita harapkan,dan akhirnya menjadi pelajaran juga pengalaman. Tapi ada baiknya juga jika kita m
  • 25

    Dec

    Tahun baru...Foto baru

    Hi bloggers apa kabarnya nih? baik2 aja kan? mudah-mudahan semuanya baik-baik aja ya,kebetulan buat menyambut tahun baru,saya sengaja merubah tampilan profile picture blog saya :) biar gak bosen aja.Karena banyak yang menanyakan bagaimana kabar saya dan sekarang lagi ada project apa? kabar saya baik-baik aja,kebetulan sekarang lagi liburan sampai awal bulan januari. Kalau saat ini saya memang tidak terlalu sering muncul lagi di tv,kadang2 aja buat bintang tamu dan sinetron-sinetron pendek,terakhir pernah ikut layar lebar tema horror tapi filmnya khusus buat dvd saja,kebanyakan sekarang nyanyi seperti show-show off air aja,saya sekarang fokus untuk bersama anak saya terus karena dia mulaia besar udah 9 tahun dan saatnya saya membayar tugas saya sebagai ibu. Tapi bukan berarti saya 100
  • 19

    Dec

    Avatar = my fav movie of the year

    Senang banget dan sangat menyentuh ketika nonton film “Avatar” saya pikir filmnya cuma biasa-biasa aja,ternyata ketika saya nonton,hmmh saya benar-benar terperangah,apalagi nontonnya versi 3 D,rasanya mau masuk di dalam film itu juga….Bagus sekali ceritanya dan gambarnya wooow amazing..so beautiful..Andai aja ada dunia seperti itu,saya pasti mau jadi bagian dari salah satu mahluknya,salut buat Mr James cameron sebagai writer dan juga director nya,beserta crew2 nya.. Yang pasti bloggers yang memang gemar nonton film,jangan lewatin deh filmnya,kalo bisa nonton di bioskop karena emang gambarnya bagus banget dan ceritanya banyak pesan-pesan bermanfaat.Sangat universal dan kita jadi menghargai lingkungan di sekitar kita terutama ekosistem yang memang benar-benar harus di ja
  • 12

    Dec

    libur lagi...

    Tidak terasa ya udah 1 tahun lebih berlalu,waduh ketemu dua kali tahun baru selama gabung di blogdetik,dan bulan ini sama seperti tahun-tahun sebelumnya,mau mempersiapkan diri untuk ajak anak liburan karena dia punya karya tulis yang harus di kerjakan selama liburan. Rencananya sih mengunjungi sanak saudara saja,karena anak saya albany sudah berkali-kali menyinggung mampir di tempat sepupunya yang tinggalnya nun jauh disana,mudah-mudahan semua lancar deh,apapun yang saya lakukan memang semuanya untuk kepentingan anak saya,termasuk tidak menerima job pada saat ini sampai kembali ke tanah air. Yang paling penting bisa dekat anak saya dan berusaha menyenangkan dia,dan memotivasi dia untuk rajin belajar,menghargai waktu,dan menambah wawasannya,ok bloggers sampai di sini dulu ya,nanti deh bag

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive